| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南科帆矿山设备有限公司

选矿设备,砂石生产线,各种配件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 大型雷蒙磨粉机的关键技术及运行效果
新闻中心
大型雷蒙磨粉机的关键技术及运行效果
发布时间:2015-09-12        浏览次数:34        返回列表

  大型雷蒙磨粉机工作过程是通过快速旋转磨辊而产生巨大的破碎能量,从而对物料达成破碎粉磨的效果。由于磨辊是磨粉机的主要粉磨部件,因此对磨辊部件的加工与装配精度都要求较高。下面河南雷蒙磨厂家分析雷蒙磨粉机的关键技术,并总结其运行效果十分良好。

  

大型雷蒙磨粉机

  磨粉机关键技术

  在耐磨材料研制过程中,我们通过采用不同硬度的物料、不同产品细度要求对样机进行多重、高强度的试验,进而了解掌握了大型雷蒙磨粉机在不同硬度的物料、不同产品细度要求的工况下各零部件的磨耗规律,这些磨损主要发生在磨辊的破碎区上。因此,磨辊是在试制中要重点解决的关键技术问题之一。

  1、磨辊主体采用高铬钢整体铸造结构,确保其整体的强度及耐磨性。

  2、对粉碎区域采用覆盖耐磨材料层,如镶嵌合金衬板或堆焊碳化钨材料。

  3、设计了各种工装夹具,保证零件的加工精度。

  4、为了确保设备的总装精度,采取了相应的措施。设计了多种专用安装调试工装,以确保设备的总装精度和重复精度。使该机的主要指标均达到设计要求,部分指标超过国内先进水平。

  5、对各密封结构、密封材料进行工况试验,获得最佳密封性能。

  

雷蒙磨粉机

  磨粉机运行效果

  大型雷蒙磨粉机的运行效果表明:该设备具备产能高、效率高、环保,能满足碳酸钙行业日益大规模工业化生产的需求。

  1、生产投资费用低

  在保证同样细度的前提下,一台大型雷蒙磨粉机系统产能相当于6台以上普通摆式磨粉机,而设备占地仅为其2/3。

  2、生产效率高,节能环保

  大型雷蒙磨粉机系统单位产品能降和设备消耗比同类普通其他设备降低30%-40%,磨粉系统采用全封闭系统,系统在负压下工作,无扬尘,环境清洁。

  3、操作简单、维修方便

  大型雷蒙磨粉机系统配备自动控制系统,采用PLC智能操作控制,同时在大规模生产中实现集中远程控制,使用户可以实时或实地时时监控设备运行,同时易损件的更换,拆卸量少,方便快捷。