| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南科帆矿山设备有限公司

选矿设备,砂石生产线,各种配件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 选铁球磨机漏油的原因分析
新闻中心
选铁球磨机漏油的原因分析
发布时间:2015-09-02        浏览次数:27        返回列表

  对于选铁球磨机设备在使用中漏油是一件非常令人头疼的问题。球磨机漏油不仅造成了油能源的浪费,也让选铁球磨机设备在正常工作时产生了很大的不便。今天就来给大家解析一下选铁球磨机漏油原因都有哪些吧。

  1.选铁球磨机出现漏油的情况大多都是用户在使用过程中操作不规范造成的。比如前(后)瓦调油门的开度比较大,导致喷油量加大,因此油会从喷孔流落到空心轴上再飞溅到甩油环以外,从毛毡油封处渗漏出来。

  2.如果选铁球磨机在长期的运转中养护工作不到位,导致喷油孔被杂物堵塞的话也会造成漏油现象的发生。

  3.选铁球磨机的润滑系统老化也会导致漏油的情况。